РИБОФЛАВИНА МОНОНУКЛЕОТИД (Riboflavini mononucleotidum)
Rambler's Top100
 На главную

List Banner Exchange

Медицинский центр "САНТЭ"

Медицинский центр "САНТЭ"Гинекология, Аборты, Маммология, Урология, Дерматология, Дерматовенерология, Озонотерапия, Косметология, УЗИ, Массаж, Лабораторная диагностика, Процедурный кабинет.

РИБОФЛАВИНА МОНОНУКЛЕОТИД (Riboflavini mononucleotidum)

Синонимы: Рибовлавинфосфат, Флавин-мононуклеотид, Аллоказин-мононуклеотид, Кофлавинази, Цитофлав, Фламотид, Рибофосфина и др.

Фармакологическое действие. Кофермент (небелковая часть фермента, необходимая для проявления его активности), образуемый из рибофлавина. В соединении с белком входит в состав ферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы белкового и жирового обмена.

Показания к применению. Гипо- и арибофлавиноз (болезнь, развивающаяся вследствие недостаточного поступления или отсутствия поступления в организм витамина 82). Зудящие дерматозы (кожные болезни). Хронические экземы. Нейродермиты (заболевание кожи, обусловленное нарушении функции центральной нервной системы), фотодерматозы (заболевания, связанные с повышенной чувствительностью кожи к солнечному свету) и другие кожные заболевания. Кератиты (воспаление роговицы), помутнение роговицы, конъюнктивиты (воспаление наружной оболочки глаза).

Способ применения и дозы. Внутримышечно взрослым по 1 мл 1% раствора (0,01 г) раз в день в течение 10-15 дней. Детям по 0,005-0,01 г 3-5 дней, затем 2-3 раза в неделю. Всего 15-20 инъекций. При заболеваниях глаз по 0,2-0,5 мл 1% раствора в течение 10-15 дней.

Побочное действие. Не отмечено.

Противопоказания. Не выявлены.

Форма выпуска. Ампулы по 1 мл 1% раствора в упаковке по 10 штук.

Условия хранения. В прохладном, защищенном от света месте.


Внимание! Практическое использование данной информации
без предварительной консультации с врачом может нанести вред вашему здоровью.

 

postmaster@ill.ru
Rambler's Top100 џ­¤ҐЄб жЁвЁа®ў ­Ёп ЂЇ®ав Top 1000
Copyright © 2000-2005Oviont Inform
Designed by Oviont Design