Rambler's Top100

Варикозная болезнь и склеротерапия
Компьютер - друг или враг?


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
 
КОНСУЛЬТАЦИИ: Инфекционные заболевания

  
Раздел:
Ключевые слова:
Искать все слова:
хотя бы одно слово:

Всего страниц: 27
Страницы: 01 02 03 ... 13 14 15 16 17 ... 25 26 27



Задать свой вопрос

6 августа 2011 г. 

Вопрос: Коллеги помогите...Считаю себя больным с декабря 2010года, когда появились герпетические высыпания на левом бедре без признаков интоксикации и болевых явлений, кожные проявления благополучно разрешились в течение 7 дней на фоне терапии ( Вальтрекс 500*2 раза в день в течении 14 дней + местно виру-мерц 5 дней , кип ферон 10 дней, реаферон- лилипт 20 флаконов по 1*1 раз в день) через три дня после появления высыпаний и «прочтения книг» стал отмечать выраженную слабость, повышение температуры в дневные часы (утро 36,3, днём 37,4 до 22-23 часов с поледующей нормалиацией до 36,7 к 24-1 час ) периодически ночную потливость) разлитые миалгии, артралгии. Был назначен изопринозин в течение 10 дней. Состояние -слабость мышечные боли в обл поясницы, ломота в челюстях, остались, как и температура. Однако ретроспективно отметил, что боли в обл поясницы, мышц нижних конечностей отмечались за месяца два до высыпаний, как впрочем возможно и субфебрилитет .

Прошёл обследования RW, ВИЧ ( четырежды ИФА последний в конце июня + ПЦР ДНК в феврале), гепатиты В,С -отр., ОАМ, посевы крови, мочи на стерильность, нос, зев- б\о,

ИФА-гельминтозы, уроинфекции отр,

колоноскопия, ФГДС-б\о, кал на вирусы и дисбактериоз- 1ст.

ОАК на протяжении всего времени без воспалит изменений, биохимия, ревмопробы, АСЛа (стрептолизин) норма,

Рентгенограмма лёгких, УЗИ брюшной полости, почек-Б/О ,

Консультации ЛОРа, стоматолога, фтизиатра (рентген норма,проба МАНТУ-отр)предложил провести на всякий пробное лечение, инфекциониста, гематолога, лечение у психоневролога- миалгии, слабость, температура..остаются(((

Иммунограмма снижение т-хелперов, иммуноглобулины в номе, гормоны щитовидной железы норма.

кровь на вирусы ИФА ЦМВ IgG индекс авидности 52 янв, 30 февр, 47%апрель авг 60

ВЭБ IgG к ядерному аг EBNA 4,0янв март 4,1 авг 10,4

Токсоплазма IgG 3.7 янв 4,7 март

ВПГ 1,2 янв 100%

Вирус герпеса 6 тип отриц.

Ревмо пробы, ат к днк цитрулин отр

ПЦР янв и апрель ЦМВ ВЭБ ТОКСОПЛ ВПГ отр.

Ответ врача: Попробуйте дать организму отжохнуть пару недель.После посмотрите на самочуствие.

Медицинские услуги в Москве:

Гинекология, Аборты, Маммология, Урология, Дерматология, Дермато-венерология, Озонотерапия, Косметология, УЗИ, Массаж, Лабораторная диагностика

22 февраля 2011 г. 

Вопрос: Здравствуйте!

Планирую баременность.

Сдала анализы на ИППП и ТОРЧ . Методом ПЦР все отр.Методом ИФА герпес М отр.G 1:3200,цитомегаловирус М отр. G 1:800, эпштейн-барр ЕВV-CA IgG пол. EBV-CA IgM отр. EBV IgG +слабопол. CA-IgG-авидность высокоавидные EBNA отр.

Сделала иммунограмму. Снижено содержание В-лимфоцитов(CD22+,% и абс.)

В-лимфоциты в %6.0(11.0-19.0)

CD22+ х10/9 кл/л 0.09(0.17-0.45)

Все ост показатели в пределах нормы.

Формула крови

Сегм/ядерн. в % 45(47-72)

в х10/9 кл/л 1.94(2.00-5.50)

Пал/ядерн. в % 8 (1-6)

в х10/9 кл/л 0.34(0.04-0.3)

Базоф. в % 2 (0-1)

в х10/9 кл/л 0.09(0.00-0.065)

Другие показ в пред нормы.

Прокоментируйте пожалуйста мои анализы.Почему метод ПЦР ничего не выявил?Может нужно еще что-то досдать?

Возможно ли полностью восстановить иммунитет?

Могу ли я родить здорового ребенка? Как исключить влияние вирусов на ребенка?

Какое лечение мне нужно и к какому специалисту лучше обратиться?

Большое спасибо!

1

Ответ врача: Здравствуйте! Шанс родить здорового ребенка у вас есть. Вам необходимо пройти курс лечения для повышения иммунитета и профилактики вирусов. Обратитесь в отделение вирусологии или герпетический центр.

10 февраля 2011 г. 

Вопрос: Здравствуйте! Планирую беременность. Сдала анлиз ИФА на вирус энштейна-барр. Результаты:

EBV-CA IgG положит.

EBV-CA IgM отриц.

EBV-EA IgG +слабоположительный

CA-IgG-авидность высокоавидное

EBNA отрицательный

Что это значит?! Опасно ли это для беременности? Нужно ли лечение?

Спасибо.

Ответ врача: Здравствуйте! Это неопасно,лечения не требуется, планируйте беременность.

7 апреля 2010 г. 

Вопрос: Здравствуйте! Прошу помочь расшифровать иммунограмму. Почему может быть низким CD4? Я два раза в течение месяца сдавал кровь на ВИЧ (ИФА), с отрицательным результатом - антитела не обнаружены. К какому врачу идти.

Лейкоциты — 5,5 х 109/л; Норма — 4,0 – 9,0 х 109/л

Лейкоформула: (Э — 3; П — 2; С — 48; Л — 41; М — 6) %

Абс. число лимф. — 2,25 х 109/л; Норма — 0,7 – 3,7 х 109/л

CD4 — 0,254 х 109/л; Норма — 0,45 – 2,0 х 109/л

CD8 — 0,154 х 109/л; Норма — 0,15 – 0,9 х 109/л

CD4/CD8 — 1,65; Норма — 1,3 – 2 х 109/л

CD19 — 0,162 х 109/л; Норма — 0,16 – 0,37 х 109/л

IgG — 13,5 г/л; Норма — 6,0 – 18,0 г/л

IgA — 2,25 г/л; Норма — 1,0 – 5,0 г/л

IgM — 0,5 г/л; Норма — 0,5 – 1,8 г/л

Фагоцитоз — 84%; Норма — 40 – 80 %

Общий анализ крови на 26-02-2010

WBC 6,4 х 10_9

LY 26,8 %

MO 4,4 %

GR 68,8 %

LY# 1,7 х 10_9

MO# 0,3 х 10_9

GR# 4,4 х 10_9

RBC 4,83 х 10_12

Hgb 149 g/L

Hct 43,1 %

MCV 89,3 fL

MCH 31,0 pg

MCHC 347 g/L

RDW 13,3 %

Plt 339 х 10_9

MPV 8,7 fL

СОЭ – 5 мм

Ответ врача: Здравствуйте. CD4 - кластер Т-хелперов и моноцитов. Клеток, которые при созревании, превращаются в макрофаги. Причин снижения множество. К иммунодефицитам приводят различные заболевания. Проконсультируйтесь с иммунологом. Составить план дальнейшего обследования можно только при очной консультации.

4 декабря 2009 г. 

Вопрос: Здравствуйте! взяли мазок из глаз там пневмококк.Глаза красные постоянно,слезятся.Скажите пожалуйста может ли этот пневмококк влиять на мое общее самочувствие? А оно у меня никакое...Температура постоянно 37-37.3.Лимфоузлы под ухом болят,шея припухшая постоянно,слабость,озноб,голова болит особенно когда на холоде побуду,аритмия сердца.Это на протяжении 6 месяцев.Сдал кучу анализов.Гепатит,Вич,лямблии,гельминты,хламидиоз,RW,уреплазмоз,слюна Эпштейн-Барр -Все ОТРИЦАТЕЛЬНО!ВПГ igm-отриц,IgG-положительный титр 1:3200, ЦМВИ igm-отриц,IgG-положит титр 1;800.Флюрография-Без изменений.На узи шейный лимфаденит.делал иммунограмму,врач сказал,что иммунитет сильно ослаблен и присутствует интаксикация организма.Лор врач-хронический фарингит-тонзиллит,делали промывалие лакун-состояние не изменилось.Делал 3 раза мазок из зева,постоянно стрептококк.Кололи цифазолин,гентамицин,потом пропил курс кларитромицин,хиконцил.Состояние не изменилось!Скажите пожалуйста какие анализы мне еще сдать?К кому обратится? Мне всего 22-года,а чувствую ка старик столетний!Помогите пожалуйста!

Ответ врача: Здравствуйте. Поражение глаз может быть следствием снижения защитных сил организма. Вам следует проконсультироваться с офтальмологом, инфекционистом. Возможно, будет рекомендовано проведение иммунограммы и других исследований.


Задать свой вопрос

Всего страниц: 27
Страницы: 01 02 03 ... 13 14 15 16 17 ... 25 26 27

 

  
 
РАЗДЕЛЫ
Артрология

Венерология

Гастроэнтерология

Генетика

Гинекология

Гомеопатия

Дерматология

Иммунология и аллергии

Инфекционные заболевания

Кардиология

Косметология

Логопедия

Неврология

Онкология

Отоларингология

Офтальмология

Проктология

Психиатрия

Пульмонология

Сексопатология

Стоматология

Терапия

Травматология и ортопедия

Урология

Хирургия

Эндокринология

Прочее...
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2017 Oviont Inform